La gestione dello spreco alimentare e il recupero delle eccedenze

Hai un ristorante, una pizzeria o altra attività del settore ho.re.ca., sei un tecnologo alimentare e… – vuoi scoprire come ottimizzare le preparazioni, ridurre e trasformare le tue eccedenze in vantaggi economici, fiscali e sociali? – vuoi scoprire come poter far diventare le tue eccedenze un dono per gli altri? – sei curioso di sapere […]

Tecniche e pratiche nella trasformazione di prodotti agricoli e nelle preparazioni di pasticceria e gastronomia

Hai un’azienda agricola e vorresti sapere come poter trasformare il tuo prodotto in marmellate o altro? Hai un laboratorio di pasticceria e gastronomia e vuoi scoprire le novità offerte dalla serie Cooker della De Danieli? Sei un tecnologo alimentare, sei un agronomo e vuoi approfondire gli aspetti tecnici relativi alla trasformazione di prodotti agricoli in […]

Finanziamenti europei e PSR Sicilia, opportunità per le imprese agroalimentari

Quali sono le politiche europee per l’imprenditoria del settore agricolo ed alimentare? Quali le opportunità per le attività agricole di attivare investimenti per la chiusura della filiera? Quali sono le più recenti novità tecnologiche in ambito di trasformazione dei prodotti agricoli? Gerratana, CoFood e il gruppo di progettazione RuralChoice sono lieti di presentare il convegno […]

Export negli E.A.U.? Da oggi è più facile, con CoFood®

CoFood era presente al Gulf International Congress tenutosi a Dubai dall’8 al 10 dicembre scorso, congresso annuale organizzato dalla Camera di Commercio Italiana negli Emirati Arabi Uniti e che riunisce i professionisti consulenti che rappresentano la Camera in tutto il territorio italiano. In rappresentanza di CoFood l’Avv. Andrea Iurato, il quale ha ricevuto la nomina di […]