Corsi PCQI e internazionalizzazione verso Expo2020 a Dubai

MG Forma vi invita al corso PCQI e Internazionalizzazione dei prodotti alimentari in vista di Expo 2020 Dubai, in collaborazione con Bureau Veritas e CoFood.   Preventive Controls for Human Food  Course & PCQI A partire dal 16 Settembre 2016, per esportare in USA le aziende del settore Agroalimentare dovranno adeguarsi alla nuova regolamentazione americana integrando l’HACCP […]

Focus sui prodotti biologici in Sicilia

Convegno e laboratorio sensoriale sui prodotti da agricoltura biologica. Cosa è la certificazione Bio, quali le opportunità di marketing ed export, cosa è biologico in Sicilia, come applicare gli standard USA, il Global Gap e il sistema SQNPI? Nel prossimo convegno organizzato da CoFood, Gerratana e Rural Choice si parlerà di prodotti da agricoltura biologica. […]

La gestione dello spreco alimentare e il recupero delle eccedenze

Hai un ristorante, una pizzeria o altra attività del settore ho.re.ca., sei un tecnologo alimentare e… – vuoi scoprire come ottimizzare le preparazioni, ridurre e trasformare le tue eccedenze in vantaggi economici, fiscali e sociali? – vuoi scoprire come poter far diventare le tue eccedenze un dono per gli altri? – sei curioso di sapere […]

Tecniche e pratiche nella trasformazione di prodotti agricoli e nelle preparazioni di pasticceria e gastronomia

Hai un’azienda agricola e vorresti sapere come poter trasformare il tuo prodotto in marmellate o altro? Hai un laboratorio di pasticceria e gastronomia e vuoi scoprire le novità offerte dalla serie Cooker della De Danieli? Sei un tecnologo alimentare, sei un agronomo e vuoi approfondire gli aspetti tecnici relativi alla trasformazione di prodotti agricoli in […]

Finanziamenti europei e PSR Sicilia, opportunità per le imprese agroalimentari

Quali sono le politiche europee per l’imprenditoria del settore agricolo ed alimentare? Quali le opportunità per le attività agricole di attivare investimenti per la chiusura della filiera? Quali sono le più recenti novità tecnologiche in ambito di trasformazione dei prodotti agricoli? Gerratana, CoFood e il gruppo di progettazione RuralChoice sono lieti di presentare il convegno […]