Conosci i nostri soci

Marco Battaglia | CoFoodMarco Battaglia | CoFood

Marco Battaglia

Tecnologo Alimentare

Tecnologo alimentare e Ph.D. per il sistema agroalimentare. Amministratore CoFood. E’ convinto che l’Italia e l’Europa non possono temporeggiare sul tema insetti, è il futuro, opportunità enormi per l’ambiente e per l’economia.





Andrea Iurato | CoFoodAndrea Iurato | CoFood

Andrea Iurato

Avvocato

Avvocato e Ph.D. in diritto pubblico. Esperto in materia di diritto penale, civile, sicurezza e qualità di alimenti, integratori alimentari e cosmetici.





Danilo Ciciulla | CoFoodDanilo Ciciulla | CoFood

Danilo Ciciulla

Tecnologo alimentare

Tecnologo alimentare e proprietario brevetti nel settore panificazione per celiaci (link al brevetto).





Riccardo Schinina | CoFoodRiccardo Schinina | CoFood

Riccardo Schininà

Avvocato

Avvocato esperto in diritto civile. Presta attività di consulenza e assistenza legale a privati e aziende, trattando vari ambiti civilistici, tra i quali diritto del lavoro e della previdenza, diritto di famiglia, banking, assicurativo e dei contratti.





Davide Cilia | CoFoodDavide Cilia | CoFood

Davide Cilia

Dottore commercialista ed esperto contabile

Dottore in economia aziendale. Master II livello in Intelligence Aziendale.





Gianfrancesco Cormaci | CoFoodGianfrancesco Cormaci | CoFood

Gianfrancesco Cormaci

Medico

Laurea in Medicina e Chirurgia nel 1998, specialista in Biochimica Clinica dal 2002, ha conseguito un Dottorato in Neurobiologia nel 2006. Ex-ricercatore, ha trascorso 5 anni negli USA alle dipendenze dell’ NIH/NIDA e poi della Johns Hopkins University. In libera professione, si occupa di Medicina Preventiva personalizzata e intolleranze alimentari. Detentore di un brevetto per la fabbricazione di sfarinati gluten-free a partire da regolare farina di grano (link al brevetto).




Innoviamo, tuteliamo, cooperiamo


LA NOSTRA MISSION